e si lo trovi, secco è mejo de quello
ammollato,
sincerete che nun c’abbi n’odoraccio
e faje levà er troppo sale co ‘no
straccio.
Leveje la pelle, sotto l’acqua
der rubbinetto
E sfilettelo sur battilardo con tajo netto.
Tocca lasciallo un par de notti a mollo
Pe’ faje pià un ber sapore stuzzicarello.
Accenni er forno e cocelo a pezzi,
senza l'odori,
E mettece pure na tiella de patate a
tocchi.
Peperoncino, cipolla, ajo e pomidori,
con filo d’ojo, fanno un sughetto coi
fiocchi,
poi, ce butti dentro pignoli, patate
e baccalà,
Sfrigoli tutto cor vino e magni come
pascià.
mar. 19 gen. 2016
Qualche sera fa sono andato a cena al ghetto e ho rubato una ricetta.
mar. 19 gen. 2016
Qualche sera fa sono andato a cena al ghetto e ho rubato una ricetta.
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